您的位置:首页 >知识经验 >

真正有毒的偶氮二甲酰胺存在于500多种日常食品中

你可能听说过偶氮二甲酰胺;它经常被称为“瑜伽垫化学品”。它像添加到我们食物供应中的无数其他化学物质一样,与导致癌症和其他有害的健康状况和副作用有关。

环境工作组(EWG)发布了一份报告,提供了证据,证实了数百种品牌食品中存在偶氮二甲酰胺(ADA)。事实上,即使是声称“健康”和“天然”的品牌仍然经常含有这种危险化学物质。贝蒂·克罗克,吉米·迪恩,小黛比,皮尔斯伯里,萨拉·李和泰森都是你可能期望在他们的食品中使用偶氮二甲酰胺的品牌;他们并不完全是营养的典范。但是,地球谷物,新鲜美食,健康生活和自然自己的品牌也具有ADA,这一事实可能更令人惊讶。

FDA在其网站上指出,“偶氮二甲酰胺(ADA)是一种化学物质,被批准用作谷物面粉中的增白剂和面包烘焙中的面团调节剂。他们没有说的是,ADA在塑料工业中也用作发泡剂。将ADA添加到聚合物塑料凝胶中以产生微小的气泡,从而产生相对较轻的材料,具有延展性和海绵状性 - 但也非常坚固。

FDA允许的浓度 - 百万分之45 - 尚未证明对人类有毒。然而,EWG报告称:

根据世界卫生组织的数据,处理大量工作的工人报告了呼吸道症状和皮肤过敏,但ADA尚未对其危害人类健康的可能性进行广泛测试。

也许关于在食品中使用ADA的最大抱怨之一是它实际上是一种不必要的化学物质;没有它,面包可以做得很好。可悲的是,这可能是我们最不担心的,因为我们的食物中还添加了更多有毒的东西。这就是为什么戒掉预先包装的加工食品,并保持基于新鲜有机食品的饮食是如此重要。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!